Tapas y Raciones

Horario de Cocina

     Cocina abierta de 10 a 16 horas y de 20 a 23 horas

Las tapas o tostas forman parte de nuestra cultura y de nuestra manera de relacionarnos. La costumbre de comer algo mientras se bebe y se conversa en los bares está consolidada.                          Aceptada esta realidad vamos a proponer algunas alternativas ecológicas a esta sana costumbre entre comidas.

Tapas

Pan de barra artesano de masa madre. Se sirve caliente.

Ideal

Base de cebolla confitada a la naranja con queso Brie

2.40 €

Astaroth

Base de cebolla confitada a la naranja con queso Camembert

2.40 €

Niebla

Base de cebolla confitada con crema de coco. Vegano. 


2.80 €

Ascot 

Base patata y cebolleta, filete seitan, pepinillo,  tamari y vinagre de umeboshi.  

2.80 €

Landó

Base de cebolla roja confitada con jengibre, filete de seitan en limón, piparra y unas hojas de rúcula. 

2.80 €

Majestic

Base de puerros y cebolleta, pechuga de pavo escabechada con germinados de alfalfa y puré          

2.80 €

C e v i ch e s

Refrescantes, revitalizantes y muy nutritivos. Ideales para verano.


El ceviche o cebiche es un plato típico de muchos países latinoamericanos, aunque es en Perú donde se considera patrimonio cultural. Normalmente se hace de pescado y la técnica que da nombre al plato, consiste en marinar los alimentos crudos en jugos cítricos y cebolla.     Esta misma técnica se puede utilizar para trabajar otros alimentos y es por ello que podemos preparar y ofrecer ceviches vegetarianos y veganos como los que te presentamos a continuación.


Se  sirve  en  vasos  anchos  de  cristal  de  15 cl

Ceviche de plátano

crema de coco y plátano verde, una delicia caribeña 

3.00 €

Ceviche de palmitos con frutas

picante marinado con una mezcla de limón y naranja.  

2.50 €

Ceviche de lentejas 

delicioso plato vegano que incluye maíz y jengibre  

2.50 €

F A L A F E L

Se sirve en plato con diferentes salsas:  yogur griego con pepino,  

crema de sésamo tostado, aliño de limón, miso y tamari.    

          

Una receta típica de la cocina árabe.                    El falafel es una especie de croqueta elaborada con garbanzos o habas triturados y unidos con ajo y cilantro. Se hace una bola y se fríe en aceite caliente. Hay muchas formas de preparar y servir el falafel con diferentes salsas, aliños y formatos. Lo ideal es acompañarlo con abundante ensalada verde y una buena cerveza en verano o un buen vino en invierno.                                    Muy rico, sano y nutritivo.

Plato con 4 bolas de falafel + ensalada  8 €

Falafel de Garbanzos Eco                          unidad

con cebolla, cilantro, comino, limón

1.50 €

Falafel de Verduras                                      unidad

con cebolla, pepino, tomate, comino, limón

1.50 €

Falafel de Lentejas Eco                                 unidad

con cebolla, perejil fresco, naranja, jengibre 

1.50 €

Mini Bocaditos

                                             Café ecológico más bocadito a elegir  2.90€                                                                    Pan rústico ovalado, pan viena redondo, pan chapata, pan cristal

Salchichón Ibérico

con pan cristal

1.80 €

Lomo Ibérico 

con pan cristal

1.80 €

Queso de oveja semi curado con membrillo

con pan viena

1.90 €

Bocadillos

     Con pan artesano de masa madre. Por encargo.

Tortilla de patata vegana

Con patatas o boniatos eco y con aove

4.50 €

Queso de oveja semi curado de Castilla

Se puede pedir con membrillo + 1 €

5.00 €

Ibéricos.

Salchichón de bellota

Jamón y lomo ibérico                                 

7.00 €

Almuerzo/Picar/Merienda

Comer entre horas 

Pincho de tortilla vegano  

1.50 €

Ensaladilla bio de alubias      se sirve en vaso de 15cl

             

2.50 €

Dipear con Humus                                  bol 30 cl

Dipear con Paté de Shitake

6.00 €

Tortilla de patata vegana eco y aove        

Opción energética sin patata para llevar por encargo.  11.00€

10.00 €

Queso Oveja Semi Curado                      ración

Artesano leche cruda oveja merina (con AOVE opcional) o uvas, o nueces o membrillo + 0,50€

Media ración  5.00 €

9.00 €

Huevos pasados por agua estrellados con boniato

Huevos ecológicos, vinagre de Jerez, pimentón, aove

6.00 €

Ensaladas Biológicas 

Tomate Raf 

Tomate, cebolleta tierna y aove ecológicos y sal marina guerande                                                                         

9.00 €

Verdeando

Germinados, lechugas, cebolla dulce, aceituna negras, pimentón y huevo cocido, aove, sal marina                                                                                                             

11.00 €

Ensalada 5-0-1 café

Queso feta, pimienta, manzana, brotes, lombarda, berros, aove

10.00 €

           Cinco Cero Uno Café. Gamazo 19
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar