Cenas Fin de Semana
Cenas de viernes, sábados y vísperas de fiesta
De momento esta opción no está disponible
Todo incluido
Entrante, plato principal, postre, bebida, pan y café 24€ persona. Se ofrecen tres opciones a elegir de cada grupo.
Carta para cada estación: primavera, verano, otoño e invierno.
Entrantes ligeros
Boniato asado, tzatziki con aceite de salvia
Granada fresca y salvia en tempura.
Crema de chirivias y manzana al curry bio
Ensalada de Tomate, Rucula y Queso fresco bio
Plato Principal
Calamar guisado con guisantes y boniatos.
Tempeh a la plancha con ensalada y naranjas bio
Bollos al vapor de coco y cilantro
Con ceviche de cigalas y papaya.
Postres
Tarta de manzana bio sin gluten.
Milhojas de mango caramelizado
Y queso de cabra.
Bombón de foie mi-cuit, fruta de la pasión
Con Pedro Ximénez.
Bebidas
Agua mineral en cristal. 33 cl
Caña cerveza, vino joven, refresco
Infusión bio fria o caliente. 35 cl
Café e infusiones
Café solo, cortado, con leche bio
Té verde de tres años tostado bio
Infusión digestiva bio
Pan


