Cocina Energética
Macrobiótica, Vegana, Vegetariana
Comida para llevar
Si quieres pero no puedes, existe una opción
Horario de Cocina
Cocina abierta de 11 a 16 horas y de 20 a 23 horas
Introducción
Cada se día se preparan diferentes platos macrobióticos aptos para veganos, vegetarianos y celíacos. No utilizamos cereales con gluten ni sus derivados ( harinas, pasta ), excepto en algún postre. Aconsejamos informar al personal del café de las preferencias, alergias o intolerancias alimentarias de cada persona para poder dar la información necesaria al cliente, actuar en consecuencia y evitar problemas.
En este caso todos los ingredientes son biológicos, integrales, de temporada y del terreno. Se cocina únicamente con material de cocina de acero inoxidable, cristal y silicona platino. https://bpafree.es/marcas-silicona . Orgánica, vegana, sin gluten.
Sopa
de miso 6.00
€
Crema o sopa del
día 6.00 € caliente/fría
según temporada, calabaza, chirivía vichisoise, gazpacho, salmorejo, ajoblanco
Plato combinado cereal del día 6.00 € cereal, semillas, frutos secos, legumbre/proteína vegetal, ensalada, encurtidos, germinados
Té Kukicha bio 2.20 €
Postre
Macrobiótico 5.00 €
Sopa ó crema + combinado cereal día + agua o te kukicha bio 12.00 €
Sopa ó crema + combinado cereal día + agua ó te kukicha bio + postre 15.00 €
*I.V.A. incluido
RACIÓN PAN 1.00 € OTRAS BEBIDAS NO INCLUIDO
Se cocina por encargo, para calcular las compras y las cantidades. Cada día los platos son diferentes y se ofrece como opción única. La persona tendría que llevar sus tupper y recoger la comida que habría encargado. Los tupper de cristal con tapa hermética se pueden calentar al baño maría en pocos minutos, se puede comer en ellos y es la mejor opción y sin duda la más recomendable.
Indicado para personas que quieran mejorar su alimentación, que ya llevan un tipo de alimentación concreta, que están convalecientes, ancianos, personas que viven solas, deportistas, niños.
Los diferentes platos se pueden llevar o consumir en el café pero no garantizamos que haya comida si no se encarga antes. Estamos empezando y a la hora de preparar los platos lo haremos en base a una estimación para X personas. Al principio para pocas personas y dependiendo de la evolución se irá ajustando.